domingo, 16 de febrero de 2014

Hamburguesas Vegetales a la parrilla

Estas hamburguesas aunque sanas están buenísimas , terminadas con un chorro de salsa de soja por encima ,  una merienda estupenda o para un entrante de una cena , facilísimas y simples.

Ingrediente:

1 Calabacín cortado al vies
12 Esparragos trigueros
4 pimientos del piquillo de lata
1 loncha de queso manchego
Sal en escamas,aceite de oliva y salsa de soja.

Realización :
Poner la plancha bien caliente, secar las lonchas de calabacín con papel de cocina,con la brocha , pintar con aceite el calabacín, poner encima de la plancha hasta que estén dorados, meter los espárragos 3 minutos al microondas hasta que queden al dente,dorar en la plancha,  poner encima de una tapa de calabacín , seguidamente poner el queso, y encima el pimiento de piquillo ,previamente pasado por la plancha hasta que caramelice un poco por las dos caras, poner la otra tapa y regar con un chorrito de salsa de soja y ya esta !,,,,,,, probarlo parece una chorrada de plato pero os vais a sorprender

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