Ingredientes:
Garbanzos cocidos ( sobras del cocido )
1 loncha de salmón ahumado
1 loncha de bacalao ahumado
1 puñadito de gulas
1 puntas o recortes de las patas de pulpo
1/2 cebolleta o puerro
2 pimientos (de lata )de piquillo
1/2 cucharadita de cominos en grano5-6 hojas de albahaca ( o cilantro para el que le guste ) fresca
Aceite, vinagre y sal en escamas ahumada
REALIZACIÓN
En un bol, echamos los garbanzos , a continuación picamos la cebolleta muy fina, en la picadora se queda como puré y así es como lo queremos , lo agregamos al bol, seguidamente picamos a cuchillo los pimientos y también al bol, seguidamente picamos el salmón y el bacalao en tiras y seguidamente a cuadritos y lo agregamos al bol, picamos el pulpo e incorporamos a la ensalada.
Hacemos una vinagreta con el aceite, vinagre un pellizco de sal ahumada y los cominos, batimos con un tenedor o barilla hasta qué quede una cremoso e incorporamos al bol y mezclamos , vamos probando y rectificamos si hiciera falta, picamos la albahaca y espolvoreamos por encima junto con el puñadito de gulas, presentamos con un chorrito de aceite y una hojita de albahaca al lado con unas gotas de reducción de módena manchando el plato.
Si lo dejamos reposar mínimo media hora cogerá todos los sabores y duplica su sabor ,es simplemente E S P E C T A C U L A R.
Ala ya me diréis algo, ¡ espero que os guste !.

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