miércoles, 26 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON GAMBAS, PICANTES

Bueno una cenita por cuatro duros y de lujo, de verdad que tiene su "gracia".





Ingredientes:( 4 personas )
1 kilo de champiñones frescos
1/2 kilo de gambas o langostinos
2 dientes de ajo
2 guindillas Cayenas machacadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, cebollino seco picado.
1 cucharada de vinagre
1 vasito de vino blanco
                                                  REALIZACIÓN 

Cortamos los champiñones en cuatro partes, salteamos en la sartén con los dos ajitos laminados y dorados previamente ,una vez que estén doraditos ( no negros ) a fuego fuerte, agregamos las Cayenas y salteamos otro poco, seguidamente añadimos el vino y acto seguido el chorro de vinagre, dejamos unos tres minutos que se evapore el alcohol del vino y los vapores del vinagre, agregamos las gambas hasta que cambien de color ,espolvoreamos con cebollino seco o fresco por encima, rectificamos de sal y a comer!!

¡¡BUENO, NO, LO SIGUIENTE !!






No hay comentarios:

Publicar un comentario