Bueno una cenita por cuatro duros y de lujo, de verdad que tiene su "gracia".
Ingredientes:( 4 personas )
1 kilo de champiñones frescos
1/2 kilo de gambas o langostinos
2 dientes de ajo
2 guindillas Cayenas machacadas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal, cebollino seco picado.
1 cucharada de vinagre
1 vasito de vino blanco
REALIZACIÓN
Cortamos los champiñones en cuatro partes, salteamos en la sartén con los dos ajitos laminados y dorados previamente ,una vez que estén doraditos ( no negros ) a fuego fuerte, agregamos las Cayenas y salteamos otro poco, seguidamente añadimos el vino y acto seguido el chorro de vinagre, dejamos unos tres minutos que se evapore el alcohol del vino y los vapores del vinagre, agregamos las gambas hasta que cambien de color ,espolvoreamos con cebollino seco o fresco por encima, rectificamos de sal y a comer!!
¡¡BUENO, NO, LO SIGUIENTE !!

No hay comentarios:
Publicar un comentario