Pollo en pepitoria
Ingrediente
1 pollo cok
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos duros
100 grs. De Almendras fritas
3 rebanadas de pan tostado
Vino blanco
Azafrán
Aceite
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Se trocea en tajadas mas bien grandes el pollo, se salpimienta y enharinamos, doramos las tajadas y reservamos . En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana junto con el ajo, colocamos el pollo sobre la cama de cebolla pochada, por otro lado hacemos un majado con las almendras , el azafrán el pan tostado y las yemas de los huevos , volcamos el majado sobre el guiso, rebañamos el mortero con agua ( o caldo de verduras .......)y lo agregamos al pollo , añadimos el vino y terminamos de cubrir el guiso con agua , rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego súper lento como una hora mas o menos , hasta que el pollo este tierno.
¡¡Y luego vas y lo cuentas por ahí !!

El pollo ya le probe pero estaba tan bueno....
ResponderEliminarQue cualquier dia es bueno para repetir...
Cocinar esta genial. Pero que te cocinen de vez en cuando....
Y mas un artista como tu. Vaya....
Que grande eres ,!!! tu si que tienes mérito , y COMO GUISAS !!!!!!
Eliminar