jueves, 12 de diciembre de 2013

POLLO EN PEPITORIA DE " LA ROMERA"

Hoy toca el pollo en pepitoria de la madrina de mi padre, no la he comido mejor en mi vida

Pollo en pepitoria 

Ingrediente 
1 pollo cok 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
2 huevos duros 
100 grs. De Almendras fritas 
3 rebanadas de pan tostado 
Vino blanco 
Azafrán  
Aceite 
Harina 
Sal y pimienta 

Preparación

Se trocea en tajadas mas bien grandes el pollo, se salpimienta y enharinamos, doramos las tajadas y reservamos . En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana junto con el ajo, colocamos el pollo sobre la cama de cebolla pochada, por otro lado hacemos un majado con las almendras , el azafrán el pan tostado y las yemas de los huevos , volcamos el majado sobre el guiso, rebañamos el mortero con agua ( o caldo de verduras .......)y lo agregamos al pollo , añadimos el vino y terminamos de cubrir el guiso con agua , rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego súper lento como una hora mas o menos , hasta que el pollo este tierno. 
¡¡Y luego vas y lo cuentas por ahí !!


2 comentarios:

  1. El pollo ya le probe pero estaba tan bueno....
    Que cualquier dia es bueno para repetir...
    Cocinar esta genial. Pero que te cocinen de vez en cuando....
    Y mas un artista como tu. Vaya....

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    Respuestas
    1. Que grande eres ,!!! tu si que tienes mérito , y COMO GUISAS !!!!!!

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