jueves, 19 de diciembre de 2013

Pastelitos de Salmón y puerro

Bueno, bueno, bueno ,estos Pastelitos son la mar de fáciles y riquísimos un manjar al alcance de todos, aprovechar ahora en las Navidades para hacerlo, y fijo que repetís a hacerlos. Espero que os guste
Ingredientes:

1 cucharada de queso crema
1 cucharada de harina
1 huevo
1 cucharada de puerro cortado en Juliana y pochado en la sartén 
200 grs. De salmón ahumado
Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN :
En un vaso de la batidora, echamos el huevo y a continuación todo lo demás trituramos con la batidora hasta hacer una pasta , rellenamos los moldes de flan previamente engrasados con mantequilla y metemos al horno a 170º unos 15 minutos más o menos , hasta que veáis que están doraditos, desenmoldais y presentáis con una cucharada de queso por encima y una hojita de albahaca fresca y servir templadito, TRIUNFO SEGURO. 

2 comentarios: