jueves, 2 de enero de 2014

BROCHETA DE PULPO Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ALBAHACA

Bueno ante todo FELIZ AÑO ,  ahora a lo que vamos , a recuperar las sobras de éstas navidades , el otro día hizo mi mujer un cocido de muerte, y como no pues sobró , .... acto seguido empezamos la nochebuena , navidad etc..... , y hoy después del cordero que sobró y nos lo comimos ayer con una salsita demiglace , y esas cosas , pues sigue sobrando los langostinos , un poco de pulpo , el salmón ,el bacalao ahumado y todos los recortes posibles , bueno pues he hecho una ensaladita de garbanzos y unas brochetas de marisco y con la carne del cocido una lasaña de puchero ,( QUE OTRO DIA OS LA MANDO ) hoy la ensaladita de garbanzos y las brochetas de pulpo y langostinos , espero que os gusten , ya me direis , ..... ¡¡¡Y PONERME COSITAS EN LOS COMENTARIOS PARA DECIRME SI OS GUSTA O NO !!!
Ingredientes:
Una pata de pulpo cocido
6-7 Langostinos cocidos
6 Aceitunas de Campo Real
2 Tomatitos de Rama
Albahaca fresca cuatro hojas 
Aceite de oliva

Realización 

Intercalamos un trozo de pulpo y un langostino en la brocheta, más bien trozos gordos, trituramos las hojas de albahaca con el aceite, colamos y tiramos un cordón de aceite por encima de la brocheta.
Cortamos dos Tomatitos al vies, ponemos todo en el plato, sazonamos con sal en escamas y un chorrito de aceite junto con las aceitunas y presentamos , ¡ ala un aperitivo !.

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