miércoles, 17 de diciembre de 2014

RAYA EN SALSA CON PIMENTÓN Y AJITOS

Ingredientes:
1filete de Raya en supremas
1/2 cebolla picada en daditos pequeños ( Brumois), 
1 Ajo en laminas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de harina
1 vaso de vino amontillado
1/2 ltr. De caldo de pescado o verduras
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
2 rebanadas de pan tostado
Sal y pimienta 
REALIZACIÓN 
Ponemos a dorar el ajo , agregamos la cebolla hasta que se poche, agregamos el pimentón fuera de fuego , echamos la harina y la cocinamos , agregamos el vino hasta que se haga una pasta y seguidamente vamos diluyendo con el caldo ,hasta formar una salsa homogénea y densa, machacamos las rebanadas de pan y las agregamos a la salsa , la dejamos que rompa a hervir hasta que engorde la salsa. Rectificamos de sal. 
Salpimentamos la Raya y colocamos en la salsa y dejamos que hierva a fuego suave vigilando que no se agarre a la tartera hasta que el pescado este tierno. 
Servir con una hojita de perejil o cebollino picado por encima 

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