Ingredientes:
1filete de Raya en supremas
1/2 cebolla picada en daditos pequeños ( Brumois),
1 Ajo en laminas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de harina
1 vaso de vino amontillado
1/2 ltr. De caldo de pescado o verduras
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
2 rebanadas de pan tostado
Sal y pimienta
REALIZACIÓN
Ponemos a dorar el ajo , agregamos la cebolla hasta que se poche, agregamos el pimentón fuera de fuego , echamos la harina y la cocinamos , agregamos el vino hasta que se haga una pasta y seguidamente vamos diluyendo con el caldo ,hasta formar una salsa homogénea y densa, machacamos las rebanadas de pan y las agregamos a la salsa , la dejamos que rompa a hervir hasta que engorde la salsa. Rectificamos de sal.
Salpimentamos la Raya y colocamos en la salsa y dejamos que hierva a fuego suave vigilando que no se agarre a la tartera hasta que el pescado este tierno.
Servir con una hojita de perejil o cebollino picado por encima

No hay comentarios:
Publicar un comentario