Para 4 personas:
3 cuellos de cordero, partidos por la mitad a lo largo
3 cucharadas de salsa Worcester
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de mostaza antigua
1 1/2 litros de agua o caldo de ave
1 cucharadita de Maizena
Sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Realización:
Salpimentar los cuellos, embadurnar todos muy bien con la mostaza, marcar en la tartera baja donde vamos a cocinarlos, añadir la salsa de soja, la salsa worcester, y el caldo o agua, dejar que rompa a hervir , tapar y bajar el fuego a la mitad , que vaya cociendo a fuego lento al menos un par de horas , vamos comprobándolo que este tierno, una vez guisado, sacamos los cuellos y agregamos a la salsa la cucharadita de Maizena, removemos hasta que nos quede una salsa homogénea y untuosa , emplatamos los cuellos en torre y napamos con la salsa desde arriba y que vaya cayendo hasta el plato , luego picamos la menta en juliana y espolvoreamos por todo el guiso inclusive por el plato o colocamos las hojitas enteras coronando las piezas.
Podemos decorar con un pimiento de piquillo entero o cortado en abanico.

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